歡迎有空來坐, 但懇辭廣告及火星、注音文  

● 建議使用 FireFox 或 Chrome ( 用 IE 看版型有點怪, 但我懶得改了 :P )
● post 後若沒有立即出現留言內容, 請稍候, 我會儘快去 spam queue 救它 :P
● 過去的留言: ~2005.102005.10~2007.102007.10~2008.04

Leave a Message


Collapse Icon happy snoopy @ 2013-5-23 10:20 pm

海關:你有寄運行李嗎?
答:無。
海關:你一個人嗎?
答:是。
海關:你來日本的目的?
答:觀光。
海關:你要待幾天?
答:九天。
海關:(行李碰都不碰)請。
-------------------
今年天氣真異常,旭川的旭山公園櫻花尚未滿開,常磐公園則不錯。明天要往名寄方向,也有幾個櫻花景點。
——————————————
買了一台 Kindle Fire HD 8.9,在 BigCamera 現場買的,設定可選日文或英文或簡中介面。

我們過日本海關也差不多都是這種情節,有次因為手勢上的誤會,七手八腳要打開行李給他看,他還一副害怕的表情連連說「不用、不用,請、請!」 XDDD

———–

快六月了,竟然還有長在樹上的櫻花 XD

———–

買 paperwhite 時認為自己一定是使用英文介面,結果除了一開始的幾天,設定一直維持在日文 XD

 
 

Hihi:

想請問一下那個Daiwa Roynet Hotel網路上可加入會員嗎?
我找半天好像只看到要在日本的櫃台辦理
那意思是在網路上只能先用一般會員預訂囉?

另外,我看不懂他的價格,
比方說:【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)後面的價格寫8300
意思是指一個人8300,兩人合計 166000嗎?

hihi

我是透過 jalan 訂的,沒有加入 daiwa roynet 會員(看起來好像只能現場加入),剛剛查了一下 jalan 和 rakuten travel,到十月底都還有 plan 可選,但 11 月起就全滅,官網的一般予約也只看得到十月份,不知是還沒開放還是已經滿了 @[email protected]

daiwa roynet 是人頭價,1名様利用8300的話,兩個人一間就要16600囉,不過我查 jalan 上的禁煙スタンダードダブル沒有這麼貴耶 ( 早割【28】2名様利用(素泊り) ダイワロイネットホテル京都四条烏丸 – 宿泊予約は[じゃらん.net] )。

這價格也未免差太多…..
我目前只好先訂了東橫五条烏丸,
另外再看看一休或Jalan什麼時候可以開放預訂十一月的好了
謝謝囉~

 
 
 
 

Hi,我又來了 :P
看到你們去美山時候是租車,
在京都開車方便嗎?我在考慮幾個偏遠的點是不是租車比較方便?
不過想到賞楓期間塞車應該也是很頭痛啊

我覺得大約可以以高雄、嵐山為界,偏遠的地方租輛小車(600cc 就夠)比較方便,我們租車去美山就省下不少交通時間。

但如果在京都近郊,就不太敢嘗試,因為我們去程走國道路況是還好,由美山回到高雄、嵐山交界一帶時,想順道走附近的點,就發覺得路實在太小、太塞、太難停車(太貴)了,二月底淡季尚且如此,何況是賞楓旺季….

 
 
 

想請問你們住ダイワロイネットホテル感覺如何?
好像沒看到你分享心得?

hihi

我們在京都住的是ダイワロイネットホテル京都四条烏丸,距離地鐵出口徒步只要一分鐘;我們訂的是ハリウッドツイン素泊,空間比一般商務旅館大一些(23.2㎡),設備齊全、也都還很新,附有 COIN LAUNDRY,提供品質不錯的耳掛式濾泡咖啡,可以向櫃台索取。

我們連住了四天,很滿意,下次到京都應該還是會首選這間

PS. 一樓併設一間日式餐廳杬之藏,就… 還好而已 :P

太好了,感謝你的資訊,準備來訂!

我也正努力在網路上搜集德國的資料 XDD

 
 
 
 
Collapse Icon happy snoopy @ 2013-4-18 5:01 pm

福山雅治主演「ガリレオ」連續劇於4月15日富士電視台開播,關東初回視聴率是22.6%,為今年到目前為止最高收視率的電視連續劇。

 
 

Leave a Message