歡迎有空來坐, 但懇辭廣告及火星、注音文  

● 建議使用 FireFox 或 Chrome ( 用 IE 看版型有點怪, 但我懶得改了 :P )
● post 後若沒有立即出現留言內容, 請稍候, 我會儘快去 spam queue 救它 :P
● 過去的留言: ~2005.102005.10~2007.102007.10~2008.04

Leave a Message


Collapse Icon happy snoopy @ 2015-2-18 11:02 pm

祝農曆新年快樂,旅遊平安!

*日記中的留言版面似乎有問題,看不到被要求輸入之password。Firefox、IE、Opera都不行。

也祝新年事事如意、平安順心

日記的留言修好了(恐怕已壞了好幾天,感謝提醒~)

 
 

Irene大大你好,我想请教一下浓飞巴士的五日券之类的包括高山到新穗高这段吗?还有和升龙道pass有啥区别啊,除了中部机场到名古屋这段。

我们的行程是D1 名古屋,D2 名古屋——金泽,D3 金泽,D4 金泽——白川乡——高山,D5 高山——平汤,D6 平汤——新穗高——名古屋,D7 返程。这样的行程是买什么券合理,是濃飛バス(BUS)+奥飛騨まるごと・バリューきっぷ ,还是【高速バス】奥飛騨温泉郷乗り継ぎきっぷ ?谢谢了

不清楚「濃飛巴士五日券」是指什麼?行程看起來應該可以利用昇龍道(金澤 → 白川鄉 → 高山 → 名古屋)+ 奥飛騨まるごと・バリューきっぷ(高山-平湯-新穗高)

參考。

 
 
Collapse Icon happy snoopy @ 2015-1-11 9:54 pm

Kindle Paperwhite(¥10280)的上級版 Kindle Voyage這個月下旬在日本販賣(¥21480)。舊版的 Kindle Paperwhite 已不再更新 firmware。

如果我的 Kindle Paperwhite 壞了,應該還是會再買 Kindle Paperwhite。

兩天前把手上的 Kindle fire HD 8.9 刷機成 Android 5.0.2,以前的 apps 都可使用(我安裝不滿 20 個 apps)。

我還沒看過 voyage 的實機,但很喜歡 paperwhite 的畫面「觸」感。

更輕薄短小當然是是好事,但貴那麼多就不是很有吸引力 XD

 
 
 

收到irene從上高地寄來的明信片了..好開心..^_^
謝謝啦~~

 
 

Leave a Message