歡迎有空來坐, 但懇辭廣告及火星、注音文  

● 建議使用 FireFox 或 Chrome ( 用 IE 看版型有點怪, 但我懶得改了 :P )
● post 後若沒有立即出現留言內容, 請稍候, 我會儘快去 spam queue 救它 :P
● 過去的留言: ~2005.102005.10~2007.102007.10~2008.04

Leave a Message


Irene 您好

我們很喜歡您的『《台北市》Solo Trattoria』此篇文章,希望在 Issue No. 32(7月22日)中做為本週推薦。如果有任何問題,也麻煩您與我聯繫。

NOM Magazine 是一週一刊沒有商業營利配合的網路雜誌,每週介紹六間餐廳,每間餐廳都會 feature 編輯推薦的作者,同時,清楚註明作者部落格名稱以及透過引言直接連結到部落格網站,我們單純推薦好餐廳好作家,目標是提供更良好的飲食生態,以及更便利的口袋名單。
歡迎參觀 http://nommagazine.com/

Best Regards,

Naomi Chen
[email protected]
Editor at Nommagazine.com
We believe in fresh ingredients, authentic, and tasty food should be our life essentials. And we’re just doing our part by spreading the good words!

 
 
Collapse Icon 法船寺 @ 2015-7-04 10:12 am

您好!昨年您來松本、法船寺、多謝您!ありがとうございました!

歡迎再來信州松本!很高興見到您!

我想去臺灣~

 
 

**** whisper ****

hihi

我家衛浴相關是都找永和的金龍水電(02-2921-6161),他們是水電師傅,不是設計師哦,可以連絡看看是不是合適。

好的!謝謝!

 
 
 
 
Collapse Icon happy snoopy @ 2015-3-17 11:22 pm

我在五月中旬要去上高地,自名古屋進出。在網路上看名古屋駅的地圖好像很複雜,有一個日本網站竟然建議先搭名鐵至金山站轉JR至名古屋駅較方便。

想請教,如果自國際空港搭名鐵至名古屋駅之後,要如何走才可以最快到達桜通?

http://www.meitetsu.co.jp/train/station_info/line01/station/__icsFiles/afieldfile/2014/03/15/1201.pdf
https://www.jr-odekake.net/eki/premises.php?id=0530116
是否由名鐵B2F的M樓梯上B1F然後走至K再上1F?

謝謝!

hihi

其實我覺得沒那麼複雜耶(尤其跟東京或大阪比起來),名鉄車站比較舊,圖看起來有點眼花撩亂,我會建議趕快脫離它,來到地面上,一切就豁然開朗了 XD

名鉄和 JR 車站其實就在隔壁,建議繞到金山再轉實在太誇張了,以前傻傻看著往 JR 指標也是順利到達,要確定路線的話我會建議走「西改札口」( http://www.meieki.com/pdf/meieki1f101223.pdf 左下角的空港特急標示 ),出站上到一樓後左轉就是 JR 的広小路口了。

JR 名古屋駅約莫是個大十字,広小路口與桜通口呈九十度,所以從広小路口直走不遠就可以看到桜通口的金時計了。

參考看看

Collapse Icon happy snoopy @ 2015-3-18 11:33 pm

謝謝回應。

因為搭JAL直達班次,到達中部機場已經是19:30,為了避免晚上在地下迷宮打轉,就先做些功課。回台前兩天住在名古屋駅附近,可能會逛駅地下街。

這次全程自駕,住平湯溫泉兩晚(非連續),這兩晚中間會住上高地一晚。上高地的住宿真的不要用C/P值來考量(相對地,北海道的旅館較便宜),我訂了一間穂高連峰独占的客房。我是先來看看情況,再決定今年十月是否再來較多天數或是去北海道。

上高地的住宿真的不要用C/P值來考量 << 真的,神的領域不要用世俗方式衡量 XD 我訂了一間穂高連峰独占的客房 << 嗯... 大概可以想像到... :P 我曾經幻想過一個十月中旬在北海道、十月下旬到信州的行程,最近下半年都不方便出門,不知哪年才能實現 Orz

 
 
 
 

Leave a Message